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Zutaten für 6 Portionen
½ Tasse Olivenöl
1 Pfund kleine grüne Paprika, ausgesät und fein gehackt
1 gelbe Zwiebel, fein gehackt
4 Zucchini, geschält und gewürfelt
Salz
1 Tasse Tomatensauce
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Zubereitung UIn einer Bratpfanne 5 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen. Paprika und Zwiebel hinzufügen,
die Hitze auf mittel verringern und unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang oder bis sie weich sind anbraten. Beiseite legen.
Stellen Sie eine zweite Bratpfanne bei mittlerer Hitze auf und fügen Sie die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl hinzu. Wenn es heiß ist, fügen Sie die Zucchini hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 15 Minuten lang oder bis sie weich sind und ihre Säfte freigesetzt haben.
Vom Herd nehmen und während des Kochens freigesetzte Flüssigkeit ablassen.
Die Zucchini mit Paprika und Zwiebel in die Pfanne geben und bei schwacher Hitze platzieren.
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu, mischen Sie sie gut und kochen Sie sie unter gelegentlichem
Rühren 5 Minuten länger, um die Aromen zu mischen.
Zubereitungszeit:

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